活动预告

关于举办“2019 国际清洁技术园区行系列活动- 低碳项目速赢会议天津站”活动的邀请函

    为努力践行“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,通过引进先进海外环境污染治理经验和技术,提升我国环保技术竞争力和创新力,帮助区内企业了解先进环保技术,对接环保方面的技术需求,由天津泰达低碳经济促进中心(以下简称“泰达低碳中心”)主办的“2019 国际清洁技术园区行系列活动-低碳项目速赢会议天津站”活动将于3月18日在天津开发区举办。本次活动的举办得到了美、法、德、新加坡、瑞典等海外国际机构和友人的大力支持,现已招募17家国外先进环保技术企业参会,企业行业涉及:工业废气/废水监测,室内空气过滤,废水治理(工业高浓污水处理),工业固废处理和土壤修复,能源动力等优秀的清洁环保技术。

    本次活动的主要目的是帮助区内生产制造企业对接海外优秀的环保技术,开展一对一技术项目合作洽谈,促进海外优秀环保技术项目在区内企业顺利落地,提升企业的清洁及环保生产水平。

    会议将于2019年3月18日在天津泰达低碳经济促进中心会议室举行,现特邀请区内生产制造企业参与技术对接活动。具体会议议程,海外技术介绍以及活动回执请见附件。

    报名费用:免费(限1人/家企业参与)

    费用包含:

    1.与外商一对一技术洽谈机会2小时

    2.3月18日工作午餐

    3.会议技术材料

    由于活动名额有限。凡有意向报名企业,请在3月7日前与活动主办人员联系,并将附加回执发送到活动联系人邮箱。报名顺序以有效回执顺序为准。

    活动联系人:

    屠明泽 022-66371886 mingze.tu@cinogip.com

    胡若丝 022-66371887 rose.hu@ecoteda.org

 

    附件1. 会议议程

    附件2. 参会海外技术企业简介

    附件3. 活动回执

 

                                           天津泰达低碳经济促进中心

                    2019年02月25日

 

附件1 会议议程

 

附件2:海外清洁技术企业简介

官方微信

  • 地址 天津经济技术开发区泰达第二大街MSD-GH区H2座三层
  • 电话 022-66371809
  • 传真 022-66371919
  • 邮箱 info@ecoteda.org