【邀请函】比利时、法国清洁技术深度商务考察邀请函

发布时间:2018-09-25
 尊敬的各位合作伙伴:
 
  感谢您对泰达低碳中心长期以来的关注与支持!
 
  欧洲作为清洁技术的创新大陆,在创新、科研、成果转化等方面一直在国际上占有主导地位。为深度考察欧洲前沿环保技术成果,泰达低碳中心拟于2018年11月25日至12月2日组团赴法国参加2018 法国国际环保工业展(POLLUTEC),同时将赴比利时与当地政府、清洁技术协会、示范项目等实地参观与深度对接交流。
 
  泰达低碳中心作为国际清洁技术转移服务平台,希望借此机会促进相关领域企业与国际企业之间的合作,提升在节能环保方面的国际竞争力和影响力。
 
  在法国驻华使馆、比利时法兰德斯协会的大力支持下,此次商务考察由泰达低碳中心组团,诚邀贵司主管环保技术与商务合作方面的负责人参加。因办理出国申请程序需一定时间,为保证活动顺利开展,请于2018年10月15日之前反馈报名信息。
 
 
 
  考察时间:2018年11月25日至12月02日
 
  考察费用:48000元/人
 
  邀请对象:我们推荐环保治理企业(废气,废水治理与监测,固废处理企业),环保产业投资意向的风投或基金公司,及园区环保管理部门代表参与。
 
  人员级别:建议报名企业代表中应包含副总或副总以上级别人员
 
  (包含签证、保险、全程交通、参观考察、住宿(单间)、餐饮、对接场地等费用。购物及自由活动费用自理。)
 
 
 
  附件:
 
  1、出访日程安排
 
  2、商务优惠条件
 
  3、出访合作背景
 
  4、出访人员信息反馈表
 
 
 
 
 
天津泰达低碳经济促进中心
 
二〇一八年九月十日
 
 

附件1:出访日程安排

(活动日程将以实际变更为准)

附件2:商务优惠条件

我中心给予参展单位以下优惠:
 
  对参会团组,提供以下免费服务: 
 
  1)免展会注册参观费和对接会,并协助提前办理注册登记手续
 
  2)出访邀请函、签证办理
 
  3)实地项目考察与企业深入交流
 
  4)协助安排一对一商务对接活动

附件3:出访合作背景


1、法国里昂——Pollutec环保展
 
  该展会将包含来自128个国家至少2200项展示技术,和至少73,000名专业与会者。
 
  法国里昂国际环保工业展览会POLLUTEC自1974年创办以来,经过三十年的运作,现已发展成为世界最有影响力最重要的环保行业专业展之一。在为期4天展会上,法国里昂国际环保工业展览会(POLLUTEC),作为全球重要的环保展览会,将为防治各种污染及环保和实施可持续发展提供各种设备、技术及服务。 
 
  POLLUTEC环保展是每两年一度的全球行业盛会,逢双年在里昂举办。该展紧跟世界环保业的最新发展趋势,力求展示最前沿的环保技术、产品和服务,是环保工业不可或缺的行业盛会。巴黎展侧重工业环保,而里昂展既有工业环保,又有城市环保。世界水处理、环保、泵阀行业的顶级企业均不同程度地参加该展。具体介绍见网址ttp://www.pollutec.com/
 
  该展会将涉及以下环保技术:水处理技术与设备;节水和废水资源化应用技术与设备;各类阀门、泵、密封件、变频供水设备、水箱、减振隔振设备;污染控制技术;大气污染防治;城市生活污水及各种工业废水处理;固体废物处理及城市生活垃圾收运、处理 处置;危险废弃物处理处置;工业、交通、生活、建筑等噪声控制等;环境监测与分析;清洁生产与资源综合利用;生态恢复与保护;环境管理与服务;环境友好产品与技术;低碳节能技术、产品与服务;汽车节能环保技术、产品与装备;化学加工和污染工程:工业废弃污染处理、臭气和有机挥发物处理、土壤保护和净化、溢油管理等。
 
  公务活动亮点:在参展期间,我们将为团组企业安排中法清洁技术对接专场会议,及参观法国环保设备设施。接待方——POLLUTEC展会组织者将应参团企业的技术合作需求,组织相应的法国环保公司参与对接活动。
 
2、 法国循环经济研究院
 
  2013年2月6日,法国循环经济研究院在国民议会上成立。该研究院由近230人组成,包括绿色经济的参与者、可持续发展领域的代表、民选代表、法学家等等。该研究院由Bouches-du-Rhne地区的议员Franois-Michel Lambert先生领导。研究院致力于促进协调包括企业、大学、国家机关和协会在内的不同经济活动参与者之间的关系,最终促进法国乃至整个欧洲的循环经济产业发展进程。
 
  2016年法国循环经济研究院曾来访天津泰达低碳经济促进中心(以下简称“中心”),中心曾经为法国循环经济研究院推荐了大量环保技术合作企业的参观与对接活动,获得了该研究院的好评,双方在2016年就未来双方组织技术互访活动达成合作意见。
 
  公务活动亮点:法国循环经济研究院将为团组企业代表安排中法环保企业技术对接及环保企业参观活动。同时为参团企业介绍法国环保产业发展的历史及未来发展趋势。
 
3、法兰德斯协会—欧洲清洁技术的创新摇篮
 
  代表整个法兰德斯清洁技术行业。其职能主要涉及可持续发展能源、化工品、工艺和材料、交通运输、城市建设及可持续建筑、可持续农业的农村发展、空气、水、废物、土壤修复等,为可持续发展提供优质的行业服务。
 
  公务活动亮点:了解最前沿的清洁技术,对接当地优秀清洁技术企业,互学互鉴、畅游比利时环保产业。
 
  本次出访将分别安排在法国、比利时开展商务技术对接会。我们将充分收集有意愿与中国环保企业合作的外方合作伙伴开展商务交流。
 
  附件4:出访人员信息反馈表

分享至

官方微信

  • 地址 天津经济技术开发区泰达第二大街MSD-GH区H2座三层
  • 电话 022-66371809
  • 传真 022-66371919
  • 邮箱 info@ecoteda.org