开发区召开2019年环境保护工作会议

发布时间:2019-03-15

2019年2月27日,天津开发区(南港工业区)2019年环境保护工作会议在投资服务中心召开,开发区工委委员、管委会副主任王俊明出席并讲话。

王俊明指出环境保护工作是一项崇高的工作,企业要充分认识环境保护工作的重要性、崇高性和紧迫性,不断加强紧迫感和危机感,一是把握政治形势,深刻领会生态文明建设的要求;二是把握经济形势,不断追求企业的高质量发展;三是把握技术形势,做好污染物排放总量减排的大文章;四是把握时代要求,落实企业环境保护主体责任。王俊明表示,2018年,是改革开放四十周年,是生态文明建设和生态环境保护事业发展史上具有重要里程碑意义的一年,要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在市委、市政府和区委、区政府的正确领导下,进一步提高认识,持续投入,坚定不移打好污染防治攻坚战,坚定不移推进生态环境质量改善,坚定不移发挥开发区改革开放排头兵作用,以优异成绩迎接建国七十周年华诞。

会议总结了2018年开发区(南港工业区)环境保护工作情况,部署了2019年重点工作,就2019年污染防治重点工作及环境统计工作进行了专项培训。

开发区350余家企业的500余名企业经理、环保负责人参加了会议。(环境保护局)

 

  • 文章来源:泰达政务服务平台  编辑:泰达政务服务平台编辑小组

分享至

官方微信

  • 地址 天津经济技术开发区泰达第二大街MSD-GH区H2座三层
  • 电话 022-66371809
  • 传真 022-66371919
  • 邮箱 info@ecoteda.org