天津泰达低碳经济促进中心 地址:天津经济技术开发区泰达MSD
        GH区H2座
电话:0086-22-66371881
传真:0086-22-66371919
邮编:300457
E-mail:info@ecoteda.org
中美工业污水处理研讨会
中美工业污水处理研讨会
  [打印] 添加时间:2017-06-02   有效期:不限 至 不限   浏览次数: 83
US-China Wastewater Treatment Seminar
中美工业污水处理研讨会



Organizer主办方: China Association of Environmental Protection Industry中国环保产业协会

Commercial Service, U.S. Embassy Beijing美国驻华使馆商务处

Tim时间: 9:00 AM -12:00 AM, Tuesday, June 13, 2017; 2017年6月13日(周二)

Venue地址: Beijing Landmark Towers, Beijing 亮马河大厦二层万黛C厅,北京朝阳区东三环北路8号

议程

9:00-9:10

Opening Remarks开幕辞
Alan Turley, Deputy Assistant Secretary of Commerce for China and Mongolia
杜纬伦, 美国商务部中国与蒙古事务副助理部长
TBC, China Association of Environmental Protection Industry
中国环保产业协会

9:10-9:30

Aquatech
Devesh Sharma, Managing Director
Devesh Sharma, 董事总经理

9:30-9:50

BRISEA GROUP
Mike Driver, VP, Marketing & Government Relations
Mike Driver,副总裁,市场及政府关系

9:50-10:10

Danaher
TBC

10:10-10:30

Drylet, LLC
Luka Erceg, President & CEO
Luka Erceg, 总裁

10:30-10:50

Ecolab
Jian Kun Shen, Marketing Director for Great China Region
申建坤, 纳尔科大中华区市场部总监

10:50-11:10

INFICON
Dara Salley, Engineer
Dara Salley, 英福康安全解决方案产品工程师

11:10-11:30

Rockwell
Xiaochuan Kuang, Industry Sales Manager, POWER & WWW
匡晓川, 行业销售经理

11:30-11:50

Trionetics
Philip Maitino, President
Philip Maitino, 总裁

11:50-12:10

Viroment
Paul Koenig , CEO
保罗·柯尼希, 首席执政官


美国企业名单及合作意向


附件下载:   报名回执.docx(点击下载

1. 阿奎特国际集团

公司简介

阿奎特在工业和基础设施市场上拥有全球领先的水处理技术,重点业务领域包括脱盐化、废水再利用和废液零排放。除帮助一些世界知名公司解决严重的水污染问题,更让我们引以为豪的是,我公司开发出了既符合成本效益、又能稳妥处理和回收某些最难处理的废水的好方法。阿奎特已在60个国家建立了1,000多家水处理厂,并且仍在为全球水处理行业提供最有价值的、创新的水处理方法,以及最好的客户体验。

贸易代表团目标

水污染是中国亟待解决的一个重要问题。阿奎特拥有全球范围内的必要经验和成熟试点,在中国的成绩亦有目共睹。我们致力于引进美国的产品和服务并结合本地投资来拓展优化本地业务和提高竞争力,旨在中国建立可持续发展业务。然而,尽管市场机会很多,我们业已取得的成就仍然十分有限。因此,我们确定了以下三个发展目标:

提高高层决策者对本公司水处理技术的认识;

与重要的国有企业,即我们的关键在华客户搭建关系;

与有望帮助我们拓展在华业务的潜在合资公司伙伴建立联系。

阿奎特国际集团

One Four Coins Drive 

Canonsburg, PA 15317 USA

电话:+1(724)746-5300

网址:www.aquatech.com

 2. BRISEA集团介绍

博瑞希集团(BRISEA Group, Inc.,以下简称“博瑞希”)于1999年在美国新泽西州成立。自成立以来,博瑞希已为多家中美政府机构、私营企业和国际金融机构提供了服务。博瑞希集团作为联合国及多家国际金融机构认证的工程咨询及培训单位,迄今为止,已顺利完成150多个项目,业务范围从技术培训到设备的供应与后续服务。这些项目的资金来自中美政府,联合国,世界银行以及中美大中型企业。博瑞希通过对环保能源市场的精准了解,有效地利用这些知识来服务客户,其主要服务方向为:

环保技术的评估,引荐及投融资

由于高速工业化和城市化的影响,中国面临着与日俱增的环境挑战。由此,中国对于环境保护技术和污染控制方式有着巨大的需求。美国环保行业一直引领世界环保业的发展,集聚适用技术及解决方案。博瑞希集团受中美政府及公司所托帮助中美公司在 环保 适用技术上进行评估,引荐,对接, 及 投融资谈判,交易协调等。博瑞希集团在 2016年完成的项目之一入选中国环保业海外并购十大典型案例。

设备代理

博瑞希集团作为多家美国素享盛誉的环境仪器设备公司的中国独家代理,将值得信赖并适合中国市场的环境设备引进到国内,推动国内环保市场良性发展。博瑞希集团美国公司及全资中国分公司紧密合作在中国提供的代理设备涵盖场地调查,地下水,湖泊及流域治理,大气,固废等多个方向。

市场开发与商业战略咨询服务

对于希望开拓国际市场的中国企业,博瑞希提供广泛且针对不同客户的业务发展,战略和运营咨询服务,协助规划公司在美国落地,成功运营。

对于希望进入中国市场,并希望能够在中国市场成功运营的美国企业,博瑞希同样基于对等的业务发展,战略和运营咨询服务,协助其顺利进入中国市场。

与此同时,博瑞希也提供构建中美之间,及中国国内的PPP项目,包括项目策划,团队组建,融资策略,政府激励,合同构架,以期将美国成熟的政府与社会PPP的策略,金融,技术,管理,运营引荐至中国的环境保护中。

项目开发与融资援助

凭借与众多中国政府机构、美国政府机构、中国和美国公司及研究/学术机构的合作经验,博瑞希已建立了广泛的业务联系,并对商界具有深刻的洞察力。在其雄厚的技术力量支持下,博瑞希可以在环境工程及能源等领域提供项目开发和融资援助。博瑞希集团已经协助多个客户得到美国政府对中国环境项目的资助及世界金融组织在中国的项目开发执行。

专业培训

在与联合国、美国政府机构、中国政府机构、以及中美两国私营机构项目合同的框架下,博瑞希集团与中、美两国多家顶尖环保工程、咨询、技术及设备公司有着紧密的合作关系。博瑞希借助其多年来在中、美两国从事环保事业的背景,将多方面资源进行整合,为环保、能源领域提供专业培训。目前已经在中国、美国和欧洲完成了30多个培训项目和学习考察项目。这些培训项目涉及领域广泛,例如,商务战略与规划、项目管理、环境工程设计以及当前或最新技术介绍,并根据客户自身需求制定针对性的服务。

代表性项目简介

博瑞希集团在中国的环境和能源领域已经完成了150多个项目。其中有代表性的项目如下:

与ASTM国际标准组织合作在国内提供关于场地调查的课程

引入国内第一台直接热脱附及第一台间接热脱附设备用于场地修复

在中国修复业起始期引荐并提供场地调查技术和设计中试,提供全套美国中试设备。为中国的修复工程做充足准备并起到示范作用。

履行中美经贸联委会的中美环保框架协议清洁水合作计划的含12个技术交流的合同

与中国环保产业协会,美国商务部和美国驻中国大使馆合作,组织中国国际环境保护博览会暨会议的美国展团 

成功完成中国环保公司与美国环保公司的战略联手,该案例入选中国环保业海外并购十大典型案例

通过与美中环境教育基金会合作,在美国商务部,美国环保署的背书下,将美国适用的环保规范,技术,设备,介绍到中国。

3. 丹纳赫水平台 (The Danaher Water Quality Platform )

 

丹纳赫水平台是丹纳赫集团通过一系列收购整合后形成的专注于水质的分析和处理的企业集团。 我们通过提供精深的水质解决方案专业知识和广泛的产品组合,帮助客户在如下几个方面实现目标:

效率:通过稳定的性能降低运营成本,帮助客户增加利润;

质量:通过可靠的产品性能帮助客户实现始终如一的高质量产品;

环保及可持续发展:通过先进的技术帮助环境执法部门或企业实现快速可靠的水质监测;

风险规避:通过绿色、稳定、可靠以及符合标准的产品,帮助客户降低风险。

丹纳赫水平台全球8000多名员工,由包括哈希(Hach), 特洁安(Trojan), OTT/Hydromet,海鸟(Sea-Bird) 和XOS及其他若干在行业内领先的水质分析和水处理解决方案提供商构成:

哈希是水质分析领域旗舰品牌,为各行各业提供完整的水质现场检测、实验室检测及实时在线检测解决方案。

特洁安是全球知名的紫外消毒设备供应商,为市政和工业客户的水质安全提供保障。

OTT是地表水水质水量分析领袖品牌,是世界水文,气象领域仪器及系统的领先品牌,提供完善的整体解决方案。

Sea-Bird是海洋水质分析领军品牌,为近岸立体监测网络提供整体解决方案。

XOS 是全球领先的元素分析方案提供商,拥有高精度专利技术, 能够针对不同的客户和应用提供特定的元素分析解决方案。

从原水到管网、从工厂到江河,从地表到海洋,丹纳赫水平台,致力于提供保障水质安全的全面解决方案:

水质分析/处理工具:产品包括实验室、应急监测/便携式、在线分析仪器、消毒设备以及试剂等。

水质分析方法:拥有超过100种的哈希测试方法被美国EPA所认可。

水质分析理念:绿色分析方法、实时控制反馈系统(RTC)等为国内水质分析方法引导了新的方向。

环境工程:污染源在线监测系统总体解决方案和工程服务。

售后服务:覆盖广,响应快的专业售后服务。

我们的应用案例:

我们的应用遍及自来水厂、污水厂、工业企业、教育科研、卫生疾控、环境监测等等各个领域,典型案例包括北京2008奥运会水质监测和水质安全项目;上海世博会水质监测和水质安全项目项目;2010广州亚运会水质监测和水质安全项目项目;南水北调水质监测项目;“8.12”天津港爆炸事故应急处置;2016年中国气象局降水天气现象观测的自动化、智能化项目;亚洲最大污水处理厂上海白龙港污水处理消毒项目等。

对接要求:

水务公司(尤其是大型水务公司,包括市政、工业污水处理企业及供水企业)

煤化工、石油、石化、电力、制药、食品饮料等用水及废水排放重点企业

市政、工业水处理工艺设计单位、工程公司

环境监测政府单位及科研院所(包括环保局、海洋局、水利部、环境监测研究机构、海洋监测研究机构等)

联系我们:

400-686-8899 / 800-840-6026

哈希水质分析仪器(上海)有限公司∣上海市长宁区福泉北路518号1座2层∣电话:(86 21)22879200 ∣传真:(86 21)22879300 ∣www.hach.com.cn

4. Drylet 公司

Drylet, LL (“Drylet”)致力于通过其特有的,无毒的,非转基因的生物催化平台来加快自然界系统的生物除污过程。从2013 年12 月开始,Drylet 成功地证明其产品技术在商业领域的应用,包括城市污水处理,生猪养殖场,油气开采场,尾矿场,湖泊,以及很多其它废物处理场所的应用。

Drylet 的产品可以增加污水处理厂当中微生物的活性。1 公斤产品所包含的微生物,相当于自然环境当中10 万平方米空间内所包含的微生物当量。该产品的高效率源于我们通过提高有益微生物的比重,从而提高了整体微生物的活性,由此促进废弃物转变为气体,从而减少了污泥的沉积和进一步处理沉积废物的负担。Drylet 的产品可以加速任何微生物的反应。

市政下水道中微生物的分解和净化能力已远被其承受能力超过。我们每个人都在制造微生物来分解和净化我们每人每天所产生的约385 公斤的废弃物。但是自然界的微生物的净化能力缓慢,并且每天从厕所,洗碗机,洗衣机等排出的有毒废弃物有816吨左右,这些废物正在不断累积污染毒化着我们的地球。这些有毒废物主要来自于丢弃的B 级有毒废物,甲烷的燃烧,漂白剂和聚合物的使用及排放,以及来自老旧设施释放出的化学物品。

Drylet 所生产的具有涂层并且干燥的生物催化产品在许多领先国家均具有专利,其产品在污水处理领域有非常好的表现,而其他同类产品在该领域都以失败告终。我们的核心技术是将一种特殊的微生物附着在有机的颗粒当中,使其具有清污的能力。由于颗粒物的表面较大,我们得以利用其表面区域培养微生物的增长。通过混合微生物群和我们的基底,我们得以为微生物生成和生长提供一个受保护的环境。微生物学可以算作是污水处理厂的微生物处理器。Drylet’s Aqua Assist 极大地提高了污水处理厂的处理能力。每1 克产品具有1011cfu (菌落形成单位),亦即每日378.5 万升的污水仅需1 公斤Drylet 的产品进行处理。

通过运营的改进,污水处理厂可实现实实在在的年收入增加。客户通过使用我们的产品可实现:减少30%~50%的污泥处置成本,减少20%~30%的维护成本,化学产品的使用亦可减少30%~40%,同时也减少能源如电力的消耗。无需设备资本的投入,Drylet 即可以提供可见的价值,也呼应环保和法规要求的需要:减少气味,增强运营的稳定性(沉淀更好,防止雨水冲刷时污染物外溢,增强污水处理后的透明度,亦可增强污水处理厂的处理量),并且可以减少废水处理中的碳排放(减少硝化和温室气体)。

我们为客户提供送货和指导使用等服务。通过持续使用产品和对工厂表现数据的监控来调整用量,从而达到最佳效果。能够提供高效的产品性能来自于我们对污水处理厂技术的深入了解,我们为运营商建立标准操作程序从而改善工厂的运营。Drylet 要求污水处理厂的客户每天坚持使用我们的产品,如果客户没有按照我们的要求使用,最终效果不会达到最好。此外,我们运用数据来给客户提供策略。我们自主开发和测试了可以自动添加该产品的系统,这个系统由遥控及传感器组成,能够给予客户实时的数据和反馈,并且可以保证我们的产品在使用方面的及时性和有效性。

产品的表现在所有产品的应用当中都很重要,且在细分市场中保持一致。Drylet 产品可以针对不同种类的废物进行定制。目前,我们的产品应用于污水处理,油气产品,封闭的

动物饲养。同时我们也在水产养殖,湖水清理,以及其他领域有成功的应用。在所有的案例当中,我们主要是做到了提升微生物的浓度和改善标准的运作程序。2013 年12 月以来,Drylet 已经录得了三百万美金的收入。

最好的结果是避免生物固体的形成,Drylet 在该项科技的成本和投资方面超越其它科技产品。我们的途径是通过减少上游过程中产生的生物固体,从而减少下游的处理运作负担。即使您已经在使用了其他化学产品,加厚下水道的墙壁,改变污物的PH值,烧掉粪肥,风干(使水蒸发掉)等方法,我们仍可以改进这些流程。Drylet 不需要任何资本的投入,客户即可在60~90 天内看到效益。

处理生物固体可以减少硫化氢和气味。2016 年我们和普渡大学的顶尖研究机构紧密合作,验证了硫化氢及气味可以显著的减少。并且可以减少固体,结痂和泡沫的形成,减少死亡率,加快上市的速度,以及其他运营方面的改进。这些只需要在深坑泵取时加入我们的产品。

Drylet 公司对接意向企业

污泥减量需求的污水处理厂、服务工程公司或最终用户

大型肉类养殖场(如双汇食品集团) 

愿意与本公司进行深度合作的企业或投资方

5. Ecolab/Nalco Water,工业水管理专家

Nalco Water是艺康集团子公司。艺康集团是全球水、卫生及公众健康、能源等技术和服务领域的领导者,致力于提供并保护清洁的水、安全的食品、充足的能源和健康的环境。艺康在全球拥有47,000名员工,为170多个国家的食品、能源、医疗保健、工业和酒店服务等行业提供全方位的整体解决方案和服务。

Nalco Water是全球领先的水管理和工艺流程解决方案供应商,为各行各业客户复杂多变的水系统提供个性化的解决方案,帮助客户提高运营效率,实现企业目标的同时改善可持续发展绩效。公司目前在中国拥有3家生产工厂,年生产总量达127,000吨;1所功能齐全的研发中心以及科研人员近百名;在全国各地拥有15个办事处,包括400多位工程师在内的800多名员工,业务遍及化工、钢铁、电力、电子、汽车、食品饮料、造纸、采矿及冶炼、石化、酒店机构等行业。

Nalco Water为全球各行各业的企业客户制定个性化的解决方案和服务。我们利用创新的水处理、和工艺技术及服务,帮助客户降低运营成本、提高产品质量、增加盈利能力,并降低对自然资源的消耗。

我们的期望

了解用水需求,共同应对挑战

我们倾听并了解用水需求,帮助客户识别是否有水资源节约、再利用和循环等方面的机会。在此基础上对客户的水系统进行操作、管理和改进,使客户能够专注于他们的生产流程,并帮助客户最大限度地减少用水的规模,解决客户的水资源挑战。凭借90多年来不断进步的技术和丰富的专业经验,Nalco Water将化学品、自动化监控和专业服务有机结合,形成一体化的整体解决方案。定制化的方案可覆盖各种系统应用,包括废水处理及其回用、冷却水、锅炉水及RO水系统。

与相关企业及机构建立合作关系

我们愿意建立广泛的合作关系,取长补短,共同为终端客户解决水资源挑战

建立与政府环保部门及工业园区的联系

关键技术简介

为客户每一个关键过程提供“适用的水”,离不开领先的水处理技术:

技术方案

技术特性

创造价值

Core Shell®

提高废水脱水效率,减少污泥量

•  降低污泥处理成本

ULTIMER®

去除废水中的悬浮物/油

•  达到排放指标

NALMET®
重金属去除技术

去除废水中的重金属

•  达到排放要求
•  降低污泥处理成本

APEX™
涂料脱粘技术

降低汽车喷漆工艺产生的漆渣总量及沉渣量

•  节水
•  提升工艺效率
•  减少维护和清洗成本

3D TRASAR™
自动监控技术

通过实时监测、专利化学品应用和全天候信息管理,在系统出现问题之前判断并采取合适的响应措施。3D TRASAR技术适用于:

  • 冷却水
  • 锅炉水
  • RO水
  • 废水

•  节约水资源和能源,
•  保护设备,降低运营成本

PARETO™
混合技术

提供最优的加药混合方案,提高化学品的利用效率

•  降低水和能源的消耗

CAST CLEAN™
结晶器洁净技术

提高结晶器冷却水的质量,减少炼钢连铸铜结晶器上的沉积物生成量

•  确保安全及高效生产

SCALE-GUARD™
阻垢方案

控制严格pH值、高盐度和高含固条件下矿物加工中产生的结垢

•  缩短故障停机时间
•  加强工艺设备保护
•  降低操作成本

PermaCare®

针对反渗透膜的化学方案,包括阻垢、清洗、杀菌、预处理等

•  提高反渗透出水水质和水量
•  延长膜的使用寿命
•  提升系统性能
•  降低能源和用水成本

Purate™
二氧化氯技术

产生二氧化氯纯度高、产量大、效率高

•  可靠性强
•  安全性高
•  自动化程度高
•  杀菌能力强

煤气化灰水
处理技术

减少灰水系统结垢和沉积

•  保证运行可靠性
•  减少用水量和清洗
•  增加闪蒸回收的蒸汽量

IronGUARD®
氧化铁皮除油技术

降低氧化铁皮表面的油类,
减少含油污泥

•  提高氧化铁皮的回收率
•  降低设备维护成本

通过水管理,为客户创造价值

通过解决水系统的问题,帮助客户降低水耗和能耗、减少废弃物排放,达到国家规定的环境排放标准,从而达成企业可持续发展目标。

通过提高所有系统的性能,提高产品质量和生产效率,同时延长设备的使用寿命,达成客户业务目标。

减少企业总运营成本,实现效益最大化。

Nalco Water对接意向企业

工业园区负责水处理的代表

有废水处理需求的最终用户:钢铁、电力、石化、汽车、电子、汽车等行业

环境公司

政府水资源管理部门

6. INFICON, INC.(英福康)

企业简介 

 INFICON(英福康)是创新型仪器仪表、关键传感器技术和先进过程控制软件的领先供应商,致力于提升工业精密生产、真空制造过程的生产效率及质量和安全。这些分析、测量和控制产品对制冷、汽车制造、电力行业的气体试漏检测至关重要;同时也对众领域设备制造商及终端用户意义重大,如半导体及光学薄膜涂层、平板显示器、太阳能电池、工业真空镀膜等应用的精密制造。INFICON真空技术还应用于众多其他行业用户,包括生命科学、科研、航空航天、包装、热处理和激光切割等,也为紧急响应、安保和环境监测市场提供独一无二的化学毒品分析产品。 

技术简介 

 英福康公司主要在以下几方面提供产品及服务 

*化学工业园区企业污染因子调查 

*企业污染指纹库建设及追溯系统 

*化学工业园区VOCs预警防控系统 

*应急响应系统 

*无组织泄漏与修复检测 

*企业排放口VOCs在线连续监测 

对接要求:

英福康致力于进一步扩大在华业务。依靠公司拥有的丰富对华出口经验,实现在水处理以及废水处理领域的业务增长。英福康的CMS5000化学监测系统涵盖了水处理监控的整套应用。

公司有意寻求业务关系,为中国的工业企业提供污水治理和排放解决方案。此外,英福康希望与中方相关管理部门会面,更多的了解污水环保标准的未来走向以及所面临的合规挑战。通过此次中国之行,公司希望发掘潜在的商业伙伴,与客户会面,并更好地了解进入中国市场的最佳方式。

 公司代表简介:

Dara Salley

英福康安全解决方案产品工程师

Dara Salley 女士是英福康公司的安全解决方案产品工程师。她负责CMS5000监测系统的销售、应用、技术与营销支持。CMS5000监测系统是一套完整的系统,利用气相色谱仪技术对水务应用中的挥发性有机化合物(VOCs)进行连续的、无需看管的远程监测。

Salley女士于2015年12月加入英福康,担任产品工程师。在此之前,她在谢伊环保公司的挥发性有机化合物实验室做分析师。她的实验室专门研究气体色谱-火焰电离检测分析的溶解气体和气体色谱/质谱分析,分析土壤和水样的挥发性。

 Salley女士曾就读于纽约州立大学环境科学与林业学院,取得了环境化学博士学位。

Dara Salley
INFICON, Inc.
Two Technology Place
East Syracuse, NY 13057
Telephone:  (315) 418-4808
Website:  www.inficon.com

Bill Polinsky
INFICON, Inc.
Two Technology Place
East Syracuse, NY 13057
Telephone:  (315) 434-2580
Website:  www.inficon.com


7. 罗克韦尔自动化智慧水务解决方案

 (Smart Water Solution from Rockwell Automation)

 罗克韦尔自动化有限公司(NYSE: ROK)是全球最大的专注于工业自动化与信息的公司,致力于帮助客户提高生产力,以及世界可持续发展。罗克韦尔自动化总部位于美国威斯康星州密尔沃基市,在80多个国家设有分支机构,现有雇员约22,000人。

1988年罗克韦尔自动化进入中国,目前已拥有超过2000多名雇员,并设有34个销售机构(包括香港和台湾地区),5个培训中心,1个位于上海的全球研发中心,大连软件开发中心,深圳、上海和北京OEM应用开发中心,位于上海和哈尔滨的三个生产基地。公司与国内几十家授权渠道伙伴及70余所知名大学开展了积极的合作,共同为制造业提供广泛的世界一流的产品与解决方案、服务支持及技术培训。

随着中国大陆城市化的发展,国家对供水以及污水处理的要求越来越高,同时伴着信息技术的高速发展,大数据、企业云、控制网络安全、无人化等新的技术给中国水行业提出了更高的要求。罗克韦尔自动化利用自己在两化(信息化和自动化)融合的技术优势以及相对应的软硬件,推出了互联企业Connected Enterprise在水行业的实践-罗克韦尔自动化智慧水务解决方案:

工业数据中心IDC和网络信息安全解决方案

提供交钥匙一揽子解决方案

适用于大小不同规模企业

广泛应用在新项目建设及旧项目改造

采用安全可靠的虚拟化容错服务器

系统易扩展,保护既往的投资

实时数据库解决方案 FactoryTalk Historian

手持终端解决方案 FactoryTalk VantagePoint

资产管理解决方案FactoryTalk AssetCenter

能源管理解决方案 FactoryTalk EnergyMetrics

实时环境控制平台及精确曝气 平台 Pavalion8 REM

多控制策略控制信息一体化平台: Logix

现场智能设备:智能马达解决方案IMC

应用案例:

智慧水务解决方案可以广泛应用于自来水厂及集团公司、市政污水厂及集团、工业污水企业等各个领域。罗克韦尔自动化自从上世纪九十年代进入中国水行业市场,通过在北京高碑店污水项目和苏州工业园区自来水项目的经典案例,A-B品牌控制系统及相关传动产品的广泛应用于中国的自来水行业和污水行业。这几年罗克韦尔自动化的控制系统和中低压变频系统成功地应用在中国标志性的项目中,诸如上海青草沙水源项目、金泽水源项目、广州西江引水工程等。罗克韦尔自动化的信息解决方案也在中国国内有众多应用业绩,例如杭州自来水公司等。

对接要求:

水务公司(尤其是大型水务集团公司,包括市政/工业污水处理企业、自来水企业)

市政/工业水处理设计院所、相关总承包工程公司及系统集成公司

海绵城市建设单位(总承包商、分包商及业主)

 8. Trionetics

Trionetics成立于1987年,我们为客户提供高度自动化但易于使用的工业废水处理/回收设备。 我们为电子、半导体、印刷电路板、汽车、化工和金属加工行业提供废水处理服务。

自1987年以来,Trionetics一直在制造水处理系统。在水处理的各个方面拥有超过20年的经验,我们拥有达到任何水处理标准的经验和专业知识。另外我们有自己的实验室设施进行测试。

对接要求:

•中国工业污水工程公司、EPC公司

•希望寻找代理公司或销售代表;建立合作伙伴关系

 9.VIROMENT USA
 
公司代表信息:
 公司首席执行官保罗•科尼格(Paul Koenig)先生是Viroment公司创始人也是公司处理技术的专利持有者。保罗负责公司日常运作、海外团队协调、监管应用程序/沟通、以及客户关系和其他日常事务。此外,他正在为这项技术研发额外的应用。
25年来,科尼格先生一直是一位成功的企业家、公司老板。他在他的个人投资组合中建立和/或修复了超过250处房产,为6000多名客户提供了住房。科尼格在美国明尼苏达州中部的一个农场长大,曾就读于明尼苏达大学,主修商业和物理,并效力于大学生美式橄榄球联赛。
 
公司简介:
Viroment提供一种独特的真空圆筒干燥污水处理系统,以帮助市政和工业废水设施达到规定的污泥处理要求。该技术可大大降低污泥处理费用,减少环境污染和监管成本。Viroment公司的创新精神为其解决方案在相临行业和领域的应用奠定了基础。公司秉承更低的成本、更少的监管、可持续的发展。
Viroment在欧洲、越南、马来西亚、菲律宾、澳大利亚、墨西哥和美国都有很好的合作伙伴。主要关注有机废水污泥治理,如:污水、渗滤液、动物加工、蔬菜加工、饮用水、粪肥、奶制品和水产养殖等诸多领域。Viroment的工艺也适用于无机固体/液体分离,尤其非常适合采矿业应用。
 
Viroment USA
7401 Metro Blvd #425
Minneapolis MN 55439
Telephone:  +1 (612) 799-4405 
Website:  www.viroment.com
 
对接需求:
需要处理有机废水污泥及垃圾渗滤液问题的企业
有生物质废弃物处理需求的企业(如肉食加工厂、蔬菜处理、渔业等的废弃物处理)
市政污水EPC企业
经营垃圾填埋厂的市政企业