新加坡企业发展局来访泰达低碳中心

   2018年8月23日新加坡驻中国大使馆商务处企业发展局中国司华北区林颖秀主任一行来访泰达低碳中心,就双方未来合作进行了深入交流。泰达低碳中心副主任刘心怡等参与接见。
 
  副主任刘心怡首先对林颖秀主任及全美颖科长来访泰达表示欢迎,分享了泰达低碳中心成立背景、职能使命及丰硕成果等,重点回顾了泰达低碳中心、天津开发区与新加坡方面所取得的合作成果。双方未来将继续保持良好合作关系,有效推动在节能环保领域的信息交流、活动对接及项目合作。 随后,泰达低碳中心国际合作事业部负责人冯泽晶着重将与法国、美国等国家的国际合作成果进行分享,阐释未来泰达低碳中心可为新加坡来华企业提供政策培训、项目对接、市场咨询等多纬度职能服务。
  林颖秀主任对泰达低碳中心的热情接待表示感谢,非常愿意与泰达低碳中心在未来继续保持良好合作关系,尤其加深在节能环保领域的合作。天津历来与新加坡联系密切,双方已在港口贸易互联互通、智慧城市、工业园区等多个领域深入合作。在此良好的大背景下,林主任希望借助泰达低碳中心作为天津国际合作服务平台的优势,帮助11月份新加坡来华企业访问团了解天津乃至中国的市场信息、对接机会,寻找潜在的项目合作伙伴。 双方就拓宽合作、环境形势等方面交换了意见。
 
  最后,林颖秀主任一行参观泰达清洁技术展厅,了解泰达绿色发展之路、泰达为推动绿色发展,在产业结构、基础设施、政策支持、社会文化及国际合作等方面所做的努力、节能环保优秀清洁技术及泰达低碳示范楼宇。 通过此次会议,对彼此有了更深入的了解,双方在未来信息交流、项目对接等方面达成意向共识,希望未来能在天津与新加坡合作已久的大背景下,展开更深入的项目合作。